Добро!!! разговор с сестрой

   Добро,- на то и есть,-добро!
   Что по-другому,- не бывать,
   Не превратится ему в зло,
   Чтоб сердцу больно не рыдать!
        Не разрушать ему семью,
        Не разрывать,- души на части,
        Иначе,- вовсе не пойму,
        Какой же будет ,-оно,- масти?!
   Правдивой,честной,-всем понятной,
   Иль лживой, прячущей глаза,
   Прикинувшись, лишь белой мастью,
   И  очернить  при том сердца?!
        С дурманом счастья,-я,- не знаю,
        Дурман на то и есть дурман,
        Что он закружит, затуманит,
        И превратится вновь в обман!
   Жить по добру, или с дурманом,
   Тебе решать лишь самому,
   Коль легче жить Вам всем с обманом,
   То  чем же ,Вам , я,- помогу!!!
   
         
      
      


Рецензии
Верная философия , правильная , настоящая. Мудро написали , жизненно. С уважением-Даниил.

Даниил Бельской   20.06.2017 16:51     Заявить о нарушении
Спасибо ,Вам Даниил за правильные и верные слова и поддержку!С большим уважением Ирина.

Ирина Пиньковская   02.07.2017 20:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.