Будь сильнее меня..

Будь сильнее меня, слышишь?!..
Я устала от этих ненужных ссор..
И хочу засыпать, слыша как ты дышишь..
А не в полночь одной закрывать дверь на засов..

Будь сильнее меня, слышишь?!..
Давай успокоишь меня,тихо обняв..
Вот я уже чувствую как в шею мне дышишь,
И целуешь.. так сильно к груди прижав.

А я буду слабее тебя, слышишь?!..
Буду нежной пристанью нежности для тебя..
Вот и счастливы мы, видишь?!..
Ведь все просто.. я слабее..а ты сильнее меня..


Рецензии