Wolf eyes

Люблю смотреть в глаза я волчьи,
Все чаще вижу в них себя,
В янтарно-темном отражении,
Десница-Мать-моя душа,
И отражения в обелиске не видать,
Равнины, холмы - все присыпано пылью,
Лес и вовсе мглою покрыт…
А на небе, что там есть?
Темные тучи спустились с небес?
Как только первый луч пробьет небесный,
И В небе радуга взойдет,
Тебя увижу снова вновь,
И крепко обниму,
Согрею сердце ледяное,
И никогда не отпущу…
В борьбе с тобой изнемогая,
Но все ж мучительно любя,
Под кровом ночи- потеряю…
Волчицу, вольную царицу !!!
Мы – двух теней скорбящая чета,
Над мрамором светлеющего гроба,
Где вечная почиет Красота…
Уж там-то не бывает зла,
Там, дурманом пахнут облака,
И мысль ясна, проворна и легка,
Но это все, не выразить словами!
Ведь жизнь такая штука…
Все как-то не понятно,
То порой тебя ласкает, то порой играет в прятки…


Рецензии