Что такое любовь?

Может это добрые слова
Может это глупость мудреца?
Для кого то страшная помеха
Для другого страстная утеха

Может это мудрость дурака
Или же забвение для глупца?
Для кого то грех или падение
А для меня любовь одно спасение!


Рецензии