Дом

Красивый дом в лесу стоит.
И в этом доме кто-то спит.
А может, смотрит из окна.
И кофе пьет он до утра.

А может в доме суета?
Смеется там всё детвора.
Играет с ночи до утра
И много счастья у окна.

А может здесь злодей живет?
И стены по ночам грызет.
Творит он злобные дела.
И в окнах только темнота.

Красивый дом в лесу стоит,
И окнами он в мир глядит.
Сейчас вокруг лишь тишина.
Я постаю пока одна.


Рецензии