К дню рождения Лёхи Никонова

Родился поэт, без сомненья, он нов.
И ткутся новые нити!
Творит Лёха там, где творил Саша Блок!
Всё тот-же, прославленный, Питер!

Он резок! И голос его, как гром!
Со сцен и трибун вещает.
Он рубит словами,как-будто  мечом!
Молчите! Поэт читает.

Родился поэт, без сомненья, он нов.
И ткутся новые нити.
Твори Лёха Никонов! Твори! Будь здоров!
Ждём новых и ярких открытий!


Рецензии