Красит золотом луч...

Красит золотом луч седину...
Облака гонит ветер с утра
Настежь окна свои распахну...
Посмотреть с чем пришла зима

Белым снегом закрыла года...
Предложив мне свой чистый холст
Говорю ей:- Пока не на...
Я за жизнь не сказал свой тост.

Не воспел алый свет зари
И хмельной от любви рассвет
Чувства все ещё не раздарил
И душа излучает свет...

Невозможное не объять,
Но я буду пытаться вновь...
Постарайся меня понять:
Задержалась во мне Любовь...

Солнце слепит сквозь стёкла глаза
И к полудню растаял весь снег
А с ресниц покатилась слеза
В благодарность моей Весне...


Рецензии