Рядовые песчаных карьеров

В тему http://www.stihi.ru/2016/11/10/777

Пусть наивно,но дерзко,
Откровенно и резко.
Я бичую,что вижу,
Ваш " успех" ненавижу.               

Вы его не создали,
У дедов своровали.
У того, кто в хрущёвках,
Кто в бетонных коробках.

Проживает, как может,
Батя пьёт,мама тоже.
Родилось в невезенье,
Недострой поколенье.

Брали нас по оврагам
Прямо в армию, шагом.
И шагали сыночки
В не холодные точки.

Ну,а вас откупили,
За границей учили
Как вертеть капиталом
Под проценты и налом.

Кто остался и выжил,
Встал в охрану, поближе.
К тем, кто больше заплатит...
Продолжать, или хватит?

"Хватит"- верное слово,
Мы взбунтуемся снова.
Что нам ваши изыски,
Слов фруктовые брызги?..

Те, кто " быдло" и "лузер"
Разблокируют шлюзы.
Так опустят забрало,
Не откупитесь налом.











 


Рецензии