я без тебя совсем утону

Вот ты сейчас так сладко спишь.
Про телефон забыл давно.
И ты прощаешь все, но все равно потом грустишь ,
А я прошу обнять и посмотреть  со мной кино.

я вижу, рифма  не идет, 
Но знай, что я люблю тебя
Ты для меня домашний кот.
Ты как вторая семья для меня.

Прости, что стиха не нашла,
Но автора найти не могу
который сказал бы , что не ушла,
который сказал бы , что сберегу.

 Да, я романтик.
У нас моряков уж так повелось,
Ты  в джинсах хранишь про любовь мою фантик.
Смотря в кофейные, я забываю злость

Ты только не бросай меня,  слышишь?
Я без тебя совсем утону.
Хочу услышать как ты дышишь ,
Вместо того, чтоб идти ко дну.

Я для тебя твоя глупая вредина,
И без тебя уже непривычно,
Рассказывать сны о столетиях
Допивая одной вино.

Я как Марина Цветаева пытаюсь писать стихи
Прочитай мой, Экзюпери.
С тобой я все забывая
Прошу рассказать о любви.

Я знаю тебе не нравятся люди
Ты руку мою возьми,
И прижавшись к моей груди,
ты посчитай тихонько до десяти.
 
Я не алкоголик .
Во мне просто погибает романтик
Ты сядь пока что вот за этот столик ,
И не забудь о джинсах у которых фантик.


Рецензии