Одно к одному

Все одно к одному, но к чему не пойму:
Не грущу. Не тоскую и встреч не ищу.
Никого не виню и себя не обманываю,
Но к чему это все – я никак не угадываю.
Как туман, я тепло за спиной чье-то чувствую.
Как течение реки меня тянет куда-то.
Что-то я ожидаю, постоянно предчувствую:
Никого не зову. Никому не прощаю…
Все одно к одному. Все на что-то нанизывается
И судьба-пирамида все растет и растет…
Я никак не пойму, чем душа так пронизана?
Что не спится? Не дышится, и живу, как живу…

3 января  2011 г.


Рецензии