The highest hope

Ни слова, ни строчки,
Уж я не писал,
Забыл уж про рифму,
Но не забыл про печаль,
Мне сейчас трудно,
Вам нелегко,
А что сейчас просто!?
То далеко…
А что сейчас мило?
То вовсе уныло,
Мы будем как прежде,
Верить, любить.
Мы будем как прежде,
Надеждою жить.
Покоя нет и нет спасенья
И только тени на земле,
Кружатся в танце возрожденья,
Вплетая небо лишь во мглу.
Что на иву, что на том свете,
Мы будем верить лишь в одну,
Ту наивысшую надежду,
Что одаряет светом тьму.


Рецензии