Эпиграмма министру - взяточнику

Были Вы назначены министром,
Но забыли, явно, для чего...
Стали набивать карманы быстро,
Путая чужое и своё.

И к тому же полюбили взятки,
Возведя их в собственный обряд
И теперь "коллеги" в непонятках...
Но надеюсь - всё им объяснят.

Предстоит Вам выслушать Фемиду,
Я бы Вас надолго "укатал"...
Не таите на меня обиду -
Взятки брать я Вас не заставлял.

17. 11. 2016 г.


Рецензии