Родилась я рыжей

Родилась я рыжей,
Рыжего люблю.
Рыжие детишки
Красят жизнь мою.
                Рыжие внучата,
                Рыжики кругом.
                Как же я богата -
                Солнца полный дом!


21 сентября 16 года.


Рецензии