Что за люди

Что за люди?
Которые лезут,
В чужие судьбы,
Что мешает им идти,
По прямой дороге вдаль,
Столько злости,
Столько лжи,
Сердцем управляют
Лишь мечты?
Ответь читатель мне,
На вопросы бытия.
Я ищу лишь правду,
Средь завихрений мрака,
Сыщу дорогу я обратно,
Прошу тебя!
Яви мне суть,
Ведь останусь же обманут,
Стих мне руку не протянет,
Только ненависть оставив,
Пыль былая глаз смутит,
Дай мне сил!
О Всемогущий,
Одари же даром,
Искать лишь правду,
Средь завихрений мрака...


Рецензии