Ищут интернет с собаками...

Ищут интернет с собаками
Вражеские голоса,
Сквозь эфир идут камбэками,
Как сидельцы в автозак.

Ноготь ледяной, врастающий
В мякоть  городской стены,
Чтоб упасть на снег растаявший
Счетам бусин костяных,

Где склюет сова, набитая
Согревающей трухой,
Радость пополам с обидою,
Подберет вертлявый хорь.

Наградят наутро плетками,
Вспомнят на исходе лет,
Или прошуршат обертками
Прежде съеденных конфет?


Рецензии