Нет тебя, мой мурлыка...

Нет тебя,мой мурлыка,
Тихо стало кругом.
Урна стоит невелика,
В шкаф убрала уж потом.
Там долго стоять ей,
Нервы нужны какие,
Весной ее подкопаю
У матери на могиле.
Твоя судьба решилась:
В 11 лет почил.
В доме все изменилось
И нет у меня сил.
Теперь не бежишь к подушке,
Где моя голова лежит,
Не торчат твои ушки,
Никто на тетрадях не спит.
Доктором был настоящим,
Лечил меня всякий раз,
Но шкодил,конечно,ужасно,
На выброс я давала отказ.
Нет,никого не приму я,
Другой не заменит тебя,
От чумки спасла ликуя,
А тут вылечить не смогла.
Утром будил постоянно,
Подставлял целовать свой нос,
Ревнивый был отчаянный
И здесь был открыт вопрос.
Охрана моя от нечисти,
Быстро снимал негатив,
Ты заслужил почести
И в сердце моем жив.
Одна вот теперь осталась,
Времени много сейчас.
Как коротка жизнь оказалась,
О ней надо думать подчас.
Сердце стонет от боли:
Никто у порога не ждет,
Но в душе говорю поневоле:
"Тимоша встречать подойдет."


Рецензии