надо тайно

Кто-то врёт. И что?
Так надо.
Планы вывесить
нельзя,
потому как
супостаты
могут быть
друзьям друзья.
Да и вовсе не
случайно
с незапамятных
времен
надо...это...
делать тайно
с перерывами
на сон,
потому как
если где-то
у народа
на виду
то замучают
советы и
даду, даду,
даду...


Рецензии