Мысли вслух

 Эти банки, все обманки,
 Нет им  веры ни какой.
 Столько стало этих банков
 И своих и иностранных,
 Но грабеж во всех-сплошной.

 Лечение наше стало дефицит
 И получить его нам сложно.
 Мы как на бога,на врача глядим
 И не болячки, а душа болит,
 Но подлечится не возможно.

 Да потому, что Гиппократ
 Нарушил клятву, свое слово
 И стал он ярый бюрократ,
 Оплаты нет,шагай назад.
 Без денег, ты здоровый.

 Исчез и в магазинах дефицит,
 Все полки до верху набиты,
 Но если бы знали, что это лежит,
 Исчезнет сразу аппетит
 Продукты  все подделкой крыты,
 Что продают,дерьмо, простите,
 Но это всем известный факт.
 Все , что угодно,вы возьмете
 И у эксперта разглядите
 То не продукт, а контрафакт.

      Алексеев В.М.


Рецензии