Какой момент! Нельзя тянуть!

Сегодня пьян я, но не в стельку -
С подружкой встретился жены.
От мысли "лечь бы с ней в постельку!"
Заметно вздыбились штаны.

Давно искал подходы к Ленке -
Знакомы с ней не первый год.
Случалось - трогал ей коленки,
Балдея, как весенний кот.

Любить по своду брачных правил
Жены подругу не дано.
Но фраза "как бы я ей вставил!"
В мечтах всплывала всё равно.

И вот она сидит напротив,
Потерян долгий счёт минут.
Блеснуло дерзко - дал бы в ротик!
Какой момент!... Нельзя тянуть!

Готовлюсь сладко слиться с Леной -
Снимаю юбочку сперва,
Ласкаю задик вожделенный,
Касаясь пальцами едва...

Сквозь кружевную паутинку
Дразню влажнеющий бутон,
Под тонкой блузкой глажу спинку
И слышу первый долгий стон.

Застыв в космическом блаженстве,
Держу причёски "конский хвост"...
Восторг оральной ласки женской
Поднял "красавца" в полный рост.

Легла сама без принужденья
Уже без лифчика в кровать
И, замерев от наслажденья,
Дала близняшек целовать.

Верхушки их желанно рдеют,
Даря мужчине наготу,
И упоительно твердеют
От жадных проб на вкус во рту.

Девчонка страстью одержима!
Ей нежу бёдра от колен,
В пространство узкое с нажимом
Ввожу впервые твёрдый член.

Даёт... роскошная такая...
Чтоб дольше длиться куражу,
То замираю, извлекая,
То снова яростно вхожу!

Протяжный стон дошёл до крика,
Дугою выгнулась спина...
Сомнений нет - в экстазе пика,
Зашлась в конвульсиях она.

Супруга в ней души не чает,
Теперь таков и мой удел.
Когда бы знал, что так кончает -
Давно бы ею овладел!


Рецензии
Так надо было выбрать Ленку
Вам в жёны! Целовать коленку,
И до конвульсий доведя, -
Любить, поглубже ч**н введя!..

А стих Ваш, это просто бомба!
От стона вывалилась пломбааааааа!)))

Камилла Островская   07.11.2021 21:58     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.