Волшебник

-Волшебник! - раздавались голоса,
Он удивит любого в нашем мире!
И вновь эти огромные глаза,
Всех тех, кто был заснят в прямом эфире.
Покрутит карту, дунет - карты нет,
Лишь изумленье зрителей осталось.
И ведь не знает этот белый свет,
Каким трудом уменье доставалось...
Одной улыбкой радует сердца
И искушенный зритель добавляет:
Он делает не просто чудеса,
Он в это чудо верить позволяет.
 

    17.11.2016


Рецензии