Предательство

Вон он стоит, смотри - улыбается,
И улыбки своей - не стесняется.
Совесть его, конечно же продана,
Доброта его, конечно не подлинна.

Ты смотришь на мир через окна,
Мытые, грязные бывают в них стекла,
Но они, целые, без дыр, и без трещин,
Вид через них - такой, какой был обещан.

Но, есть люди, которые бьют окна камнями,
И, этим самым, тебя предавая.
В разбитые окна неприятно смотреть,
И в доме своем, сквозняк и холод терпеть.


Рецензии