К Сергею Г

Танцуй, мальчик. танцуй,
Коли  ноги твои легки.
Я бы тоже танцевала с тобой,
Да сковали ступни грехи.

Ты, танцуя, забыл о ней,
Лишь во мне осталась печаль.
Согревает меня зимой
Ее темно-вишневая шаль.

Танцуй, мальчик, танцуй,
Веселись и радостно пой!
Коли так легко позабыл,
Ту, которая не взяла с собой.

Танцуй, мальчик, танцуй,
Ты давно перешел  черту,
Веселись и радостно пой
Пока здесь. Пока не в аду...
17.11.2016


Рецензии