Чувствовать

Всё это мёртво, костно, это лишь слова, а надо чувствовать любовь, а где любовь там слов произносить не нужно... Там нужно слушать, чувствовать и ощущать биение пульса. Тепло любви вокруг, мурашки, и чувство нашего полёта над ситуацией вокруг...
Насколько мы парим над всем что мы по жизни получаем, то значит не зависим мы от этого и можем получить ещё, и больше, глубже, ярче...


Рецензии