Я без Тебя. Холодный путь

Я без Тебя. Холодный путь.
И пальцы отморожены.
Есть одиночеству приют
Там, где земное крошево

Отходит, оставляя свет
Нездешнего причастия.
Я точно знаю - смерти нет.
Есть благодать участия.


Рецензии