чай

тротуары не греют теплом,
небо тучами желает кидаться.
вот и мы с тобой под дождем
так боимся друг другу признаться.
пальцы скованы, колени - в напряг.
в нас летят осколки
                сомнительных
         перспектив.
то ли дура я, то ли ты здесь дурак,
то ли велик наш душевный разрыв,
то ли чая в глазах твоих предательски мало.
ноябрем подсыревшим нам стелит путь.
ты мне волосы гладишь устало
Умоляешь пораньше уснуть.
тротуары не грели теплом,
небо тучами нас закидало.
все слова для меня
ты молчишь на потом,
все слова для тебя я уже рассказала.
я сижу на октябрьской за тем углом,
и шумела листва под моими ногами,
черным ливнем топило мой дом,
снегопадом летела любовь
между нами.


Рецензии