Тишина

Вокруг ни шороха, ни звука.
Я чувствую себя в гробу.
Желание молчать - порука,
Желанием писать живу.

А за окном ведь тишь лесная,
А в доме спят уже давно,
А в небесах луна чужая,
А в голове молчание одно.

Завоет на дороге пес,
Пройдет мужчина без следа.
Услышав женский голос слез
Вся тишина уйдет тогда.


Рецензии