Пустые строчки войны...

Война! Все дальше годы событий,
Вбиты в гранит солдат имена,
Но все еще тянутся длинные нити,
Туда где смерть смотрела в глаза.
                Архивы не всех учли поименно,
                Кто -то в болотах ,кого то прямым.
                Им почести нужно отдать приклоненно,
                Этим в истории строчкам пустым…
Помнят их дома жены и мамы,
Куда не зная цветы положить.
Война виновна во всей этой драме,
Оставив возможность  в памяти жить.
                Время пройдет- сотрет даже память,
                Нужно признать каждой жизни удел.
                С каждым годом она будет таять,
                Помять ведь тоже имеет предел.


Рецензии
Я Вас услышала, Леонид!
Война - это страшное зло!

С глубоким уважением, теплом,

Надежда Лисовская   01.08.2017 15:32     Заявить о нарушении