Говорила мне мать

ГОВОРИЛА МНЕ МАТЬ:
-"ТВОЕ СЧАСТЬЕ ПРИДЕТ,
А СУДЬБА, МОЛ, ОНА
И НА ПЕЧКЕ НАЙДЕТ.

И ЖДАЛА Я СУДЬБУ
В КРУГОВЕРТИ ЗАБОТ.
И ПРИШЛА ВОТ СУДЬБА
УДИВЛЯЕТ НАРОД.

С ТОЙ ПОРЫ НА ПЕЧИ
НЕ СИЖУ Я ДАВНО.
И ЖИВУ КАК ВО СНЕ
Я ЗАШТОРИВ ОКНО.

ДО СИХ ПОР ВЕРЮ В СКАЗКИ,
ЧТО ПЕЛА МНЕ МАТЬ.
ТОЛЬКО ЭТУ СУДЬБУ
НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ.


Рецензии