Крошки...

Крошки...
Частицы...
День в понарошку...
Где же увидешь...
Всего по немножку...
Только  лишь в них...
В златоглавых...
Принцессах...
Богом дарованных..
Лучших на свете...
Что на равне...
На весах...
Чаши вместе...
Жизнь...
И любовь...
Я с вами вместе...
Каждый,
Любой...
По курпицам...
Кто частью...
В сердце...
Храним...
Как монету...
На счастье....
Крошки...
Частицы...
Просто мгновенья...
Мира сего...
Любви...
Откровенья....


М.Зариня


Рецензии