Дано ли вам?

Дано ли вам увидеть боль?
Дано ли вам её понять?
В душе почувствовать огонь
И ближнему о нем сказать.

Дано ли вам, закрывшим очи
Сказить о мира красоте?
В ввергнуты во мраки ночи
И прибываете во сне.

Дано ли вам, закрывшим уши
Сказить о музыке красе?
Вы в тишине заблудши души
И прибываете во сне.

Дано ли вам, закрывшим рты
Судить о мнении моем?
Вы лишь рабы своей судьбы,
Останьтесь лучше при своем.

Дано ли вам, ведомым страхом
Поверить заного в себя.
И пусть падет система с крахом!
Родится Новая Земля!


Рецензии