Когда все уснули

Ты слышишь, милый, все уснули,
На двоих не хватало нам тишины.
В мгновенье твои руки скользнули,
И поглотило то чувство ,что мы здесь
одни.

Так люблю забывать все проблемы,
Находясь лишь в объятьях твоих.
Я стеснений ломаю барьеры,
Эти ночи для нас , для двоих.

Я ни с кем не бывала столь нежной,
Не целовала я с трепетом рук.
Эти чувства ,будто ком снежный,
Так бесценен твоего голоса звук.

От поцелуев то страстных ,то нежных,
Растворяюсь я в темноте.
Ты в кулак собираешь мой волос небрежно,
В этот миг вся подвластна тебе.

Наше дыхание становится чаще ,
И так жадно целуешь ты шею мою.
Не встречала губ ,которые были бы слаще,
Доверяю себя ,лишь тебе одному.

Мне так нравится видеть в ночной темноте,
Как с ухмылкой ты смотришь на губы.
И когда засыпать нам приходит пара ,
Целовать твои острые скулы.

Прикасаюсь я к звездам твоим,
К тем ,что тело твое украшают.
Обнимаясь ,становимся целым одним,
И тела до рассвета вновь замирают.


Рецензии
Потрясающе,чувственно!!!
И красиво!

)).Счастья!

Светлана Влади   08.12.2016 00:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.