Молитва любви

Бог стоит у него за спиной, чуть дотронувшись верой до рук
Теплый свитер под горло большой без ее согревающих губ
Гул сирены на скорой кричит с его эхом охрипшим «Спаси»
Он не муж ей, она его жизнь, обрученная с светом души

Лавка их зарожденной любви одиночеством вновь холодна
Его память вернула в те дни, когда нежность их вместе вела
Как младенца качал на руках, убаюкивал шепотом букв
В ее пальцах купалась копна недоласканных локонов-чувств

Она с ним забывала про все, замерев у него на коньках
Высоко, словно птица, в полет отпускала без страха себя
Проживала с ним каждый шажок, разрешив упасть капле-слезе
На заботливый сказочный лед во вращении чувств и огней

Телефонный звонок перекрыл все картинки из пройденных дней
Бьется пульс, в голове лишь «Живи» ,страх взять трубку и слышать гудки
«Спасена, не умрет, будет жить» - голос выкрикнул зрело-мужской
Бог сегодня ее сохранил , прикоснувшись молитвой святой…


Рецензии
Браво !! Прочла с трепетом и волнением)) Коснулись СердцААААА !!!

Наталья Забайкина   18.11.2016 07:28     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Наталья.

Татьяна Алексеева 17   18.11.2016 10:26   Заявить о нарушении