Доехали, ахали

          Доехали, ахали.

Жена  утром за руль
Муж шампанское во внутрь.
Везет  его на работу
-Пей дорогой чай,воду!
-Он головой кивнул
Чуть не уснул.
Подъехала к больнице ,обнимает
-Что котик желает?
-Стриптиз конечно!
Она сняла пальто,
Обнажила грудь
- Меня до вечера не забудь!
Таксист на это засмотрелся
Глазами красоты наелся.
Больницу  таранит
Дантистка больного ранит.
Челюсти  откусывают пальцы
Крик дикий  красавицы.
Осколки  достает   муж у жены
Две груди  поражены.
Исцеление отметили лобстером
Шампанское пили  с  зефиром.
       17.11.2016г.


Рецензии