Вопросы жизни

Как долго тянется игра,
И как же много разных мнений
О тех вопросах, что всегда
Нас волновали без сомнений.

О том, что сделать и как быть;
Меняться нужно ли нам в чем-то;
И как проблемы все забыть;
И как же нам забыть о ком-то.

Во что нам верить, с кем дружить;
Кому доверить жизни ленту;
Как нам понять, как лучше жить;
И как вернуть все те моменты?

Кого нам лучше избегать;
Кому нам можно все доверить;
Кто честный, а кто будет лгать;
В какие вещи можно верить?

На все узнаем мы ответ,
Лишь только наступив на грабли.
А как простынет граблей след,
Нам тут же попадутся сабли.


Рецензии
Да, много сейчас разговоров о том,что и как надо и должно быть.И всё меньше и меньше честных поступков.
Стихи понравились.

Счастья и творческих успехов!
Vita Валерьевна.

Валерьевна 3   25.01.2017 09:14     Заявить о нарушении