Случаются на свете чудеса

"Есть два способа жить: вы можете жить так, как будто чудес не бывает и вы можете жить так, как будто все в этом мире является чудом."(А.Эйнштейн)

Случаются на свете чудеса,
и если ещё с вами не случились,
лишь распахните широко глаза
и удивитесь чуду, что родились.

Что были вы ребёнком, а теперь
и выросли, и сильно повзрослели,
но правде слов, - "Ты в чудо лишь поверь"
поверить до сих пор вы не сумели.

Случаются на свете чудеса,
их просто каждый день не сосчитаешь.
Нам всем сияют звёзды в Небесах,
а мы ворон на дереве считаем.

Случаются на свете Чудеса,
и даже, если в них  мы не поверим,
они нам открывают всем глаза -
на всё, во что мы верим и не верим.


Рецензии