Тоска о прошлом

Ох душа моя, что так маешься
Вернуть прошлое- зря стараешься
Истомилася, изболелася
А быть молоденьким, так хотелося
Смех девичий и лукавый взгляд
Мне семнадцать лет и я жизни рад
Небо синее и поля кругом
Деревенька тут и мой отчий дом
Ах ты жизнь моя - вся расплескалася
Седина одна лишь осталася
Дети выросли в городах живут
Здесь мой вечный дом, помирать мне тут
А судьбе своей благодарен я
А я жизнь люблю, здесь земля моя.


Рецензии