Плач о наркомане

Острых ощющений не хватает
И зачем ты колешься Колёк?
Отчего меня не хочешь слушать?
Обречёный, истощённый мой дружок.

Пожалей себя –до половины
Дней своих хотя бы доживи
Безысходность это не причина
Укорочивать свои немноги дни.
Образумься,Коля
Все желают,
Чтобы ты не умер молодым
Слёзы по тебе мы проливаем
Память о тебе изчезнет словно дым.


Рецензии
В последнее время в России очень много наркоманов развелось...

Александр Русский 2   19.11.2016 09:25     Заявить о нарушении