In den Gezeiten

       Viele Wege...
 die ich gehe sind falsch!
 Ich weiss...
 Viele Worte...
 die ich sage sind falsch!
 Ich weiss...
 Viele Reaktionen
 die ich zeige, sind falsch!
 Ich weiss...
 Viele Fragen
 die ich stelle sind ueberfluessig!
 Ich weiss...
 Doch ich bin Mensch,
 ich habe Fehler und stehe dazu!
 Wer kann schon das Leben so
 planen,um es unfehlbar
 lenken zu koennen?

Fuer Freunde:

Wo auch immer
 du gerade bist...

du bist behuetet
 und beschuetzt...

du bist unendlich
 geliebt und gewollt...

weil das Leben
 DICH erdacht hat...

die Stille in dem
 Licht... moege dir
 Halt geben...

in den Gezeiten
 dieses Lebens...

danke...

das es dich gibt !!!


Рецензии
Очень глубокие стихи. Спасибо за духовную силу.

Алевтина Стальная   21.11.2016 10:01     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.