Hollow soul time. Время разрыва души

Я открываю свою душу, сквозь столетья,
И я листаю её главы... уже долго.
Эта история... свободна от растленья,
Я нашел книгу на давно забытой полке.

Я проектирую себя в этих страницах,
И мой герой... герой становится бессмертным.
То, что я вижу в себе, вовсе мне не снится,
В сознаньи я касаюсь этой силы древней.

Разрыв души сияет ярче с каждым часом,
Я продолжаю вспоминать названья арок,
Разыскав боль в другой эссенции несчастной...
Я избавляюсь от неё заклятьем старым.

Я лью эмоции на все эти запреты,
Я исцеляю мир ранимый от вмешательств.
В этих страницах... разоренные секреты,
Где я страдал в силу атаки обстоятельств.

Это почти то... это то, что сейчас нужно,
Я продолжаю листать хрупкие страницы.
Я изменяю в себе то, что стало чуждо,
Это – откат к моменту, где нельзя влюбиться.

Концы пространства снова тянутся друг к другу,
Время открытия души вспять истекает.
Я нашел арку, где когда-то верил в чудо,
Её названье... исчезает... исчезает.

Смысловой почерк пропадает с моих глаз,
Чернила медленно стекают по листкам,
И здесь нет грусти и нет радости, сейчас,
Воспоминаний стекло лопнет, как по швам.

И я позволю убить этот дух, кружащий
В комнате светлой, в моем воздухе, теперь.
Осколки памяти в желаньи уходящем...
В эту закрытую столетиями дверь.

Я исцелю душу... разрушенную ветром,
Ветром бесчисленных эмоций из пределов...
Пределов мира в моем легком, чутком сердце,
И я вновь вырву изнутри всю эту силу.
 


Рецензии