из ОК о роскоши быть самой собой

Какая роскошь – быть не в моде...
Чтоб охренели кутюрье...
И одеваться по погоде,
Гуляя мимо Ришелье...

Пусть говорят,"как дура в шапке",
И греют ноги сапоги,
Я хризантем несу охапку,
И утром встала с "той" ноги..

Пусть кто-то скажет :жить так скучно!
В порядке всё ли с головой?
Мне быть самой собою, штучной..
Зато любимой и родной.


Рецензии