Любовь?..

Любовь? Любви в природе нет,
Это лишь ряд химических процессов,
Я не хочу обидеть чьих-то интересов,
В любовь не верю, вот вам мой ответ.

Все эти чувства - чепуха,
Я так считаю, ну и что?
Вас ранят все мои слова?
А ваши мне тогда на что?


Рецензии