Разбита, доволен?

Я разбита,сломана доволен?
Теперь ты можешь больше не звонить.
Я так устала от этой всей боли,
Что чувство словно каменный гранит.

Убита я от стольких обещаний.
От тех всех слов,что ты мне говорил,
Но только вот не надо тех прощаний,
Я всё ушла не надо что-то говорить.

Я находилась словно под гипнозом
Мне даже пять минут казалось адом,
Ты был для меня словно богом создан
И все твердят бросать его не надо.

А я переступила через грани
И отпустила в воздух,как чужое.
Ты был для меня самый лучший парень,
Но слово "БЫЛ" не может быть с тобою!


Рецензии