Я больше не пущу тебя домой

Я больше не пущу тебя домой.
Я устала от ссор и боли.
Надевай поскорее пальто –
Я тебя отпускаю на волю.

Собирай впопыхах чемодан
И иди к той, что будет добрее.
Говорила: «Тебя не отдам»,
Только жизнь рассудила мудрее.

Ты не тешь себя больше надеждой,
Слишком гордой я стала и мрачной.
От меня не осталось от прежней
Ничего. Ни любви, ни удачи.

Уходи! Не тяни зря время!
Нам разлуки не избежать.
Слишком долго прощала без меры,
И теперь – не умею прощать.

Уходи, я тебя не впущу!
Хватит в жизни моей драматизма.
Что? Нет, нет…
Без тебя не грущу.
Просто я наполняюсь жизнью.


Рецензии