К И..

Когда расстались мы с тобою,
Весь мир померк в моих глазах.
Тоска съедала сердце с кровью,
Любовь жила с тех пор в потьмах.

Так гас огонь в душе,часами,
Бежал от горя в никуда..
Я ждал всю вечность,вечерами,
А вдруг придёт назад она.

Любовь ещё во мне горела,
Мне снились милые черты.
Вернулась вновь, душа запела,
Проснулись старые мечты.

Ты знай одно,что буду вечно,
Любить одну,одну тебя!
Пусть время мчится быстротечно,
Но твой останусь навсегда.


Рецензии