Всё проходит

В нашем городе так много боли,
А в душе моей будто окурки тушат,
Я так долго определяла роли,
И теперь поняла,что мне больше не нужен

В моём сердце так много иголок
И поверь- это новость не из приятных,
Для меня ты был кислородом,
А теперь пустота,что была у тебя когда-то

Я теперь не такая, как раньше.
Облик твой каждый день не рисую,
Просто знаешь устала от фальши,
Долгожданных шагов к поцелуям.

Каждый час без тебя был, как вечность,
Когда нет тебя, город казался глушью.
Знаешь помню, я все наши встречи,
Ты на вечность запал в мою душу!


Рецензии