Кришна и Радха

Однажды Кришна с Радхой на качели
дудели в свиристелку, а потом
он ей сказал: "Ты знаешь, милая, тут ели.
Попали мы случайно в сей дурдом,
который называем Перемь, на древнем - Пера Маа.
Но то не главное. Ведь важно верить,
что мир, природа - жизнь Одна.
А это значит, обнимать Существованье. 
И в каждом видеть Вечного Творца.
Не пустословить, только расширять Сознанье."
Ему сказала Радха: "Ин Шалла"

22.07.14


Рецензии