Бездомный пёс

Бездомный пёс,промокший и голодный,
Вилял хвостом, когда видел людей,
Он столько пережил лютых морозов
И издевались над ним каждый день.

Когда-то у него была хозяйка,
Но вскоре, он ей просто надоел
Теперь, пёс одинок и нет пути обратно,
Он сирота, который год в борьбе.

В глазах его, нет злости и обмана
Он добр к людям, но всем наплевать
Удел такой-то голод или раны,
Устал терпеть.Куда теперь бежать?

Мечтает пёс, когда ему так крикнут:
"Миленький, пойдём уже домой!"
Но никогда,никто,ему не скажет Таких ласковых и тёплых слов.

Собачье сердце,лучше всех на свете,
Таких сердец, нет даже у людей.
Бездомный пёс, он стерпит все болезни,
Под лавкой, пролежит до конца дней!


Рецензии