Уходим мы, что бы вернуться снова

Всем, кто уходя, остается для нас дорог...
Всем, кто уходя, оставил частичку своей души в нас...
---
Уходим в землю мы, что бы вернуться снова.
Произрасти, подняться стебелями трав.
И расцвести бутончиком лиловым.
В весенних скверах парках и садах.

Нас не узнают, даже не заметят.
Дыханья нашего едва ль кто ощутит.
Лишь только птицы в стаях защебечут.
Да запоют под вечер соловьи.

Уходим мы, что бы вернуться снова.
Раскрасив маками широкие поля.
И чистым цветом лепестков багровых
Окрасится уставшая земля.

Вернемся мы цветами полевыми
И жаворонка трелью в вышине.
Весенними лугами разливными.
И журавлей полетом в синеве.

А я вернусь высокою травою.
Что шелестит от дуновенья ветерка.
Без устали нашептывая миру.
Люблю тебя, люблю тебя, тебя...

-S.Kowal 2015


Рецензии