Без души

Скажите, почему схожу с ума я?
И как мне научиться, забыть прошлое?
Вы знаете, что на душе огромный шрам
Я врала, что могу прожить и брошенной!

Зачем? Скажите? Мне кричите, навсегда!
А сами без оглядки от меня уходите,
Ну объясните, не найду в себе изъян
И как замену быстро вы находите?

Ну почему болит моя душа?
В неё плюют, безжалостно и топчут,
Как без души живут? Не понимаю я.
Может действительно,так легче и так проще.

Ну что молчите, не чего сказать?
Давно я выросла, но не найду ответов,
Как жаль, что время лечит,но не нас
И все слова мои, сгорают пеплом!


Рецензии