Зверь

В нем было все, тебе хотелось больше.
Чтоб навсегда и если можно, дольше.
Чтоб слаще и насыщенней теперь.
Пока в желаньях этих, не проснулся зверь.
Жестокий, ненасытный и невольно,
Напомнивший тебе, что значит больно.
И то, что было слаще, стало горше,
И больше не хотелось что бы дольше.
Хотелось бы немного понежнее,
А это было для него сложнее.
Понять твоих фантазий лабиринт,
Ведь волю зверя слушает инстинкт.
Теперь ему охота что бы больше,
Чтоб навсегда и если можно дольше.
И что бы было слаще и насыщенней теперь,
Но только по другому, он ведь зверь.


Рецензии